Ставропольское «Динамо» проиграло в третьем матче подряд

Ставропольское «Динамо» проиграло в третьем матче подряд

Уже на пятой минуте ставропольцы на стадионе села Песчанокопское, Ростовской области, остались в меньшинстве. Там динамовцы играли с местной «Чайкой».

 Судья Виталий Ермаков из Краснодара удалил центрального защитника гостей Александра Сидоричева. Сидоричев выполнял подкат, но сыграл не в мяч, а в ноги соперника. Арбитр сначала достал «горчичник», а потом передумал и показал динамовцу прямую красную карточку.

Хозяева открыли счет в середине первого тайма – отличился Бутта Магомедов. Тренер «Динамо» с взятием ворот был не согласен – он апеллировал к судье, утверждал, что Магомедов толкал защитника ставропольцев в спину. Однако судья гол засчитал, а кроме того, удалил со скамейки наставника бело-голубых Льва Иванова.

 Во втором тайме забивали только хозяева: по дублю сделали Иван Подоляк и Александр Хохлачев. Таким образом, ставропольское «Динамо» второй матч подряд оказывается в роли Ямайки из знаменитой песни рок-группы «Чайф» – в предыдущем туре бело-голубые проиграли со счетом 5:0 новороссийскому «Черноморцу».

05 мая 2018 в 15:03
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
 
Больше от Ставинсайд: