Ставропольский дзюдоист завоевал бронзу на престижном международном турнире

Ставропольский дзюдоист завоевал бронзу на престижном международном турнире

Ставропольский борец Олег Бабгоев стал третьим в весовой категории до 73 кг на этапе Гран-при по дзюдо, который проходит в Ташкенте.
В поединке за бронзовую медаль Бабгоев победил Бенжамена Аксуса из Франции. Первое место занял Хикматиллок Тураев из Узбекистана, вторым стал Игорь Вандтке из Германии.
Этап в столице Узбекистана - первый в элитной серии турниров World Judo Tour Международной федерации дзюдо (IJF) сезона-2018/19. Следующий этап пройдет 16-18 ноября в Нидерландах. Российский этап World Judo Tour состоится 15-17 марта в Екатеринбурге.

Вклад в достижения ставропольской школы дзюдо и лично президента спортивной региональной федерации, известного мецената Сергея Захарченко в очередной раз отметили президент всероссийской федерации дзюдо Василий Анисимов и президент Международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг.

"Завоеванная награда - серьезное достижение, достойное глубокого уважения. Успех Вашего спортсмена свидетельствует о том внимании, которое уделяется развитию дзюдо в регионе, и является залогом успеха на соревнованиях самого высокого уровня таких как, Чемпионат Европы, мира и Олимпийские Игры", - написано в благодарственном письме от Аркадия Ротенберга, адресованном Сергею Захарченко.

13 ноября 2018 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
 
Больше от Ставинсайд: