Ставропольские динамовцы разргомили махачкалинцев

Ставропольские динамовцы разргомили махачкалинцев

В перенесенном поединке седьмого тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона ставропольские динамовцы в Рыздвяном принимали дублеров махачкалинского «Анжи». Воспитанникам тренера Андрея Муликова удалось отпраздновать дебютный успех в соревнованиях, сохранив при этом ворота (также впервые в сезоне) в неприкосновенности свои владения.

Перед началом встречи бело-голубые столкнулись с рядом кадровых проблем. Из-за дисквалификации встречу пропускал капитан Анатолий Бакланов, на студенческие соревнования уехали Валерий Розов и Данила Люфт, в лазарете находятся травмированные Дмитрий Муратов и Сергей Сердюков.

Однако потери в составе на боевом духе команды не сказались, и хозяева поля с первых минут начали методично расшатывать оборонительные редуты соперников. Справедливости ради стоит отметить, что визитеры при малейшей возможности организовывали контратаки.

Несмотря на атакующий характер игры, долгое время на табло горели скучные ноли. Стало ясно, что судьбу противостояния решит, скорее всего, один гол. Так и случилось. К радости местной публики, этот удар нанесли динамовцы. Незадолго до финального свистка результат дал очередной штурм дагестанских владений. Подключившемуся к атаке защитнику Андрею Волобуеву удался сумасшедший удар с дальней дистанции, и мяч угодил аккурат в «девятку» – 1:0.

- Сегодня на первом месте была самоотдача, ребята старались, бились до конца, хотели победить, выстояли. Наконец-то и везение также было на нашей стороне. Хотел бы поздравить ребят и болельщиков с этой победой, будем надеяться, она придаст ребятам дополнительные силы, - отметил главный тренер «Динамо» Андрей Муликов.

05 октября 2017 в 08:08
Больше от Ставинсайд:
Новости по теме:
Больше от Ставинсайд: